37. Internationales Wasserballturnier des SV Dornberg am 23.+24. Mai 2020

Liebe Wasserballfreunde,
der SV Dornberg lädt alle Wasserballer*innen zum 37. Internationalen Wasserballturnier des SV Dornberg ein. Das Turnier findet am 23.+24. Mai 2020 im Dornberger Freibad in Bielefeld statt.
Anbei findet Ihr die Turniereinladung mit allen wichtigen Informationen.
Wir freuen uns, wenn wir Euch am 23. und 24. Mai in Dornberg als unsere Gäste begrüßen können.

EN

Veröffentlicht unter Neuigkeiten | Kommentare deaktiviert für 37. Internationales Wasserballturnier des SV Dornberg am 23.+24. Mai 2020

Dornberger Vereinsmeisterschaften 2019

Am 15.11.2019 finden im Hallenbad der Universität Bielefeld die Dornberger Vereinsmeisterschaften 2019 statt. Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder, die mindestens eine Seepferdchen Prüfung erfolgreich abgeschlossen haben. Für alle Eltern findet auch wieder unsere Familienstaffel statt, bei der Vater oder Mutter mit einem Kind antreten kann.

Die Anmeldung erfolgt wieder  über den Anmeldebogen:

Eltern und Gäste sind natürlich wieder herzlich willkommen!

Veröffentlicht unter Neuigkeiten | Verschlagwortet mit | Kommentare deaktiviert für Dornberger Vereinsmeisterschaften 2019

Beginn Schwimmtraining nach den Ferien

Unser Schwimmtraining startet nach den Sommerferien wieder am Mittwoch, den 04.09.2019 um 17:00 Uhr!

Veröffentlicht unter Archiv | Kommentare deaktiviert für Beginn Schwimmtraining nach den Ferien

Sommerschwimmkurs im Freibad Dornberg

Auch in diesem Jahr können wieder Kinder ab 5 Jahren am Sommerschwimmkurs im Freibad Dornberg teilnehmen und dabei für das Seepferdchen-Abzeichen üben. Der Schwimmkurs findet von Montag bis Freitag in der 3. + 4. Ferienwoche statt. Alle Infos und den Kontakt für die Anmeldung stehen auf dem folgenden Flyer:

Veröffentlicht unter Archiv | Verschlagwortet mit , , , | Kommentare deaktiviert für Sommerschwimmkurs im Freibad Dornberg

Schwimmtraining fällt in den Osterferien aus!

In den Osterferien 2019 fällt das Schwimmtraining im Almbad am Mittwoch, den 17.04.19 sowie Mittwoch, den 24.04.19 leider aus. Auch am Mittwoch, den 01.05.19 findet kein Schwimmtraining statt.

Wir wünschen Euch allen frohe Ostern und schöne Ferien.

Veröffentlicht unter Archiv | Kommentare deaktiviert für Schwimmtraining fällt in den Osterferien aus!

Jahreshauptversammlung 2019

Der Schwimmverein Dornberg lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2019 um 19:30 Uhr im Vereinsheim am Freibad Dornberg, Forellenweg 8, 33619 Bielefeld ein.

Veröffentlicht unter Archiv | Kommentare deaktiviert für Jahreshauptversammlung 2019

Schwimmtraining fällt am 31.10.2018 aus!

Aufgrund einer Veranstaltung in der Schüco-Arena muss das Schwimmtraining am Mittwoch, dem 31.10.2018 leider ausfallen.

Das nächste Schwimmtraining findet dann wieder zur gewohnten Zeit am 07.11.2018 im neuen Almbad statt.

Wir wünschen allen Schwimmerinnen und Schwimmern und Euren Familien schöne Herbstferien und freuen uns Euch nach den Ferien wiederzusehen!

Veröffentlicht unter Archiv | Kommentare deaktiviert für Schwimmtraining fällt am 31.10.2018 aus!

Anfängerschwimmtraining für Kinder

Unser Schwimmtraining startet nach den Sommerferien am 29.08.18 um 17:00 Uhr!           Ab sofort im neuen Almbad!

Veröffentlicht unter Archiv, Neuigkeiten | Kommentare deaktiviert für Anfängerschwimmtraining für Kinder

Anfängerschwimmtraining für Kinder

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

ab sofort können Anmeldungen zum Probetraining für das
Kleinkinder-Anfängerschwimmen nur noch nach Absprache mit
Inge Wiefel (inge.wiefel@sv-dornberg.de)
angenommen werden
Veröffentlicht unter Neuigkeiten | Kommentare deaktiviert für Anfängerschwimmtraining für Kinder

Siegerehrung Vereinsmeisterschaften 2017 am 11.03.18

Die Siegerehrungen der Vereinsmeisterschaften 2017 finden am Sonntag den 11.03.2018 ab 09:30 Uhr im Vereinsheim am Freibad Dornberg, Forellenweg 8, 33619 Bielefeld statt

Wir laden alle Teilnehmer recht herzlich ein die Vereinsmeister zu küren und im Anschluss an einem kleinen Frühstück sowie der Mitgliederversammlung 2018 teilzunehmen. Bitte meldet Euch mit der Anzahl Personen unter lisa.wittwer@sv-dornberg.de rechtzeitig an.

Veröffentlicht unter Archiv | Kommentare deaktiviert für Siegerehrung Vereinsmeisterschaften 2017 am 11.03.18